Техникум проводит прием граждан на обучение после 9, 10, 11 классов по очной и заочной формам обучения без вступительных испытаний.

Организация обслуживания в общественном питании

Квалификация выпускника: Менеджер

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫПУСКНИКОВ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ

Область профессиональной деятельности выпускников: организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • услуги организаций общественного питания;
  • процессы, обеспечивающие предоставление услуг организаций общественного питания;
  • продукция общественного питания;
  • первичные трудовые коллективы.

Менеджер готовится к следующим видам деятельности:

  • Организация питания в организациях общественного питания
  • Организация обслуживания в организациях общественного питания
  • Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания
  • Контроль качества продукции и услуг общественного питания
  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

 Нормативные сроки освоения основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования базовой подготовки при очной форме получения образования и присваиваемая квалификация приводятся в таблице

Образовательная база приема

Наименование квалификации базовой подготовки

Нормативный срок освоения ОПОП СПО базовой подготовки при очной форме получения образования

на базе среднего (полного) общего образования

 

Менеджер

 

2 года 10 месяцев

на базе основного общего образования

 

3 года 10 месяцев

Срок обучения по заочной форме увеличивается: на базе среднего (полного) общего образования – на 1 год

Форма обучения: очная, заочная

Образовательная программа (базовая подготовка)

Учебный план (базовая подготовка)

Календарный учебный график

Рабочие программы учебных дисциплин