Квалификация выпускника: Техник-технолог
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫПУСКНИКОВ
Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
Объекты профессиональной деятельности:
Менеджер готовится к следующим видам деятельности:
Нормативные сроки освоения основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования базовой подготовки при очной форме получения образования и присваиваемая квалификация приводятся в таблице
Образовательная база приема |
Наименование квалификации базовой подготовки |
Нормативный срок освоения ОПОП СПО базовой подготовки при очной форме получения образования |
на базе среднего (полного) общего образования |
Техник-технолог |
2 года 10 месяцев |
на базе основного общего образования |
3 года 10 месяцев |
Срок обучения по заочной форме увеличивается: на базе среднего (полного) общего образования – на 1 год
Форма обучения: очная, заочная
Срок действия государственной аккредитации: бессрочно (Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» ст.92 п.12).
Прием на обучение в соответствии с утвержденным настоящим приказом федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания прекращается 1 января 2021 года.
Образовательная программа (базовая подготовка)
Учебный план (базовая подготовка)
Календарный учебный график
Рабочие программы учебных дисциплин