Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Формы обучения |
Результаты приема обучающихся за счёт (количество человек): |
|||
Бюджет-ных ассигно-ваний федера-льного бюджета |
Бюдже-тов субъек-тов Российс-кой Федера-ции |
Местных бюд-жетов |
Средств физических и (или) юриди-ческих лиц |
||||
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям) |
Среднее профессиональное |
очная |
|
|
|
32 |
заочная |
|
|
|
3 |
|||
38.02.07 |
Банковское дело |
Среднее профессиональное |
очная |
|
|
|
42 |
заочная |
|
|
|
0 |
|||
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Среднее профессиональное |
очная |
|
|
|
21 |
заочная |
|
|
|
3 |
|||
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Среднее профессиональное |
очная |
|
|
|
32 |
заочная |
|
|
|
0 |
|||
40.02.01 |
Право и организация социального обеспечения |
Среднее профессиональное |
очная |
|
|
|
78 |
заочная |
|
|
|
9 |
|||
40.02.02 |
Правоохранительная деятельность |
Среднее профессиональное |
очная |
|
|
15 |
132 |
заочная |
|
|
|
0 |
|||
40.02.03 |
Право и судебное администрирование |
Среднее профессиональное |
очная |
|
15 |
56 |
|
заочная |
|
|
|
1 |
|||
09.02.06 |
Сетевое и системное администрирование |
Среднее профессиональное |
очная |
|
|
|
10 |
заочная |
|
|
|
0 |
|||
09.02.07 |
Информационные системы и программирование |
Среднее профессиональное |
очная |
|
|
|
23 |
заочная |
|
|
|
10 |
|||
15.02.05 |
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и спецелизированных пищевых продуктов |
Среднее профессиональное |
очная |
|
|
|
2 |
заочная |
|
|
|
— |
|||
43.02.16 |
Туризм и гостеприимство |
Среднее профессиональное |
очная |
|
|
|
11 |
заочная |
|
|
|
— |
|||
38.02.06 |
Финансы |
Среднее профессиональное |
очная |
|
|
|
3 |
заочная |
|
|
|
— |
|||
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
Среднее профессиональное |
очная |
|
|
|
3 |
заочная |
|
|
|
— |
|||
Итого: 497 |
8