В рамках повышения профессионального уровня и ознакомления с современными художественными приемами в кондитерском мастерстве преподаватели и студенты техникума с 6 по 7 июля 2015 года приняли участие в мастер-классе «Композиции из карамели » организованном «Школой шоколада» и Центром кулинарного искусства имени А.Коркунова, г. Москва.
В ходе познавательного и творческого процесса на мастер-классе были выполнены композиции из карамели и других современных материалов, применяющихся в кондитерском декоре. Наши преподаватели и студенты ознакомились с технологическим процессом подготовки сырья и научились работать с карамельной массой и профессиональными декоративными формами-оттисками, освоили приемы изготовления цветов – розы, пиона, лилии, и других элементов для композиции. По итогам мастер-класса всем участникам вручены именные сертификаты