АСТРАХАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ТЕХНИКУМ ЭКОНОМИКИ И ПРАВА
УЧРЕДИТЕЛЬ - АСТРАХАНСКИЙ ОБЛРЫБОЛОВПОТРЕБСОЮЗ
г. Астрахань, ул. Яблочкова, д. 40а
5 марта 2018
Студенты Астраханского кооперативного техникума экономики и права приняли участие в кулинарном мастер-классе от отеля Park Inn by Radisson г. Астрахань.

Студенты Астраханского кооперативного техникума экономики и права приняли участие в кулинарном мастер-классе от отеля Park Inn by Radisson г. Астрахань.

Мастер класс от шеф-повара – это уникальная возможность получить чрезвычайно полезные знания, значительно повысив уровень своего профессионализма, чтобы потом успешно реализовать их на практике,.

В течение занятий шеф-повара раскрыли для студентов особенности приготовления разнообразных блюд. Одним из шеф-поваров отеля Park Inn by Radisson стал бывший выпускник техникума, который, когда-то сам сидел за партой, а сегодня уже продемонстрировал своих навыки и мастерство приготовления блюд, полученные как в техникуме, так и на профессиональном поприще.

Студенты с воодушевлением наблюдали за работой шеф-поваров, знакомились с технологией и секретами приготовления блюд, а затем и сами присоединились к процессу приготовления блюд: классического салата Цезарь с копченым лососем; куриного рулета фаршированного грибами с картофельным гратеном, теплой тортильи с говядиной и овощами.

Известная пословица гласит: «Нет предела совершенству!». Она как нельзя лучше отражает специфику профессий, в том числе и повара, так как настоящим профессионалом можно стать только в том случае, если стремиться к активному развитию.

Мастер-класс завершился дегустацией кулинарных блюд и выдачей сертификатов. Желаем нашим студентам, бедующим поварам, стать настоящими профессионалами.

Другие новости
Появились вопросы?
Отправьте заявку, мы свяжемся с вами и проконсультируем
Контакты
414052, г. Астрахань, ул. Яблочкова, д. 40а