АСТРАХАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ТЕХНИКУМ ЭКОНОМИКИ И ПРАВА
УЧРЕДИТЕЛЬ - АСТРАХАНСКИЙ ОБЛРЫБОЛОВПОТРЕБСОЮЗ
г. Астрахань, ул. Яблочкова, д. 40а
16 мая 2016
Всероссийский фестиваль ДОБРА-2016

С целью продвижения идеи добровольчества как важного ресурса для решения социальных проблем и повышение активной гражданской позиции студент Астраханского кооперативного техникума экономики и права Литвинцев Александр принял активное участие во Всероссийском фестивале ДОБРА-2016, организованном при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации, проходившем на территории Всероссийского Детского Центра «Смена» (г.Анапа).

Всероссийский Детский Центр «Смена» в Анапе открыл свои двери для пяти сотен участников образовательного проекта «Всероссийского фестиваля добра», направленных на массовое вовлечение в добровольческую волонтерскую деятельность.

Участники собрались из самых разных регионов Российской Федерации: Омской, Ростовской, Нижегородской, Астраханской, Волгоградской областей; Республики Северная Осетия – Алания; Удмуртской и Кабардино – Балкарской Республик; Республики Мордовия, Республики Бурятия, Республики Крым, Республики Дагестан, Республики Карелия, Республики Калмыкия, Республики Адыгея, Севастополя, Краснодарского края.

В ходе различных состязаний ребята научились быть добрее, энергичнее, смелее и организованнее, для того, чтобы в любую минуту, в любом городе, на земле или на суше, прийти на помощь по первому зову.

Студент нашего техникума по итогам Всероссийского фестиваля ДОБРА-2016 был удостоен звания «Лучший доброволец», получил сертификат и кубок победителя.

Единственному из 500 участников, представлявшему направление «EVENTдоброволец», нашему студенту, Литвинцеву Александру, организаторы Всероссийского фестиваля вручили путевку с правом участия в Президентских состязаниях, которые состоятся в сентябре 2016 года, где он будет представлять Астраханскую область.

Другие новости
Появились вопросы?
Отправьте заявку, мы свяжемся с вами и проконсультируем
Контакты
414052, г. Астрахань, ул. Яблочкова, д. 40а