АСТРАХАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ТЕХНИКУМ ЭКОНОМИКИ И ПРАВА (ПОЧУ "АКТЭиП")
УЧРЕДИТЕЛЬ - АСТРАХАНСКИЙ ОБЛРЫБОЛОВПОТРЕБСОЮЗ
г. Астрахань, ул. Яблочкова, д. 40а
25 апреля 2021
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

Область профессиональной деятельности выпускников:22. пищевая промышленность, включая производство напитков и табака.

Техник-технолог готовится к следущим видам деятельности:

  1. Ведение технологияеского процесса, производство продукции общественного питания массового изготовления специализированных пищевых продуктов
  2. лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
  3. организационно-технологическое обеспечение производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
  4. обеспечение деятельности структурного подразделения

Нормативные сроки освоения основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования базовой подготовки при очной форме получения образования и присваиваемая квалификация приводятся в таблице

Образовательная база приема Наименование квалификации базовой подготовки Нормативный срок освоения ОПОП СПО базовой подготовки при очной форме получения образования
на базе среднего (полного) общего образования  

 

Техник-технолог

2 год 10 месяцев
на базе основного общего образования 3 года 10 месяцев

Срок обучения по заочной форме увеличивается: на базе среднего (полного) общего образования – на 1 год

Основные изучаемые общепрофессиональные дисциплины и профессиональные модули:
Микробиология, санитария и гигиена в общественном питание, Бизнес-планирование, Товароведение продовольственных товаров, Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности, Охрана труда, Ведение технологического процесса производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов, Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов, Организационно-технологическое обеспечение производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктова и др.

Форма обучения:

  • очная
  • заочная

Образовательная программа (базовая подготовка)

Учебный план (базовая подготовка)

Календарный учебный график

  • Календарный график учебного процесса очного отделения
  • Календарный график учебного процесса заочного отделения

Рабочие программы учебных дисциплин

Появились вопросы?
Отправьте заявку, мы свяжемся с вами и проконсультируем
Контакты
414052, г. Астрахань, ул. Яблочкова, д. 40а