Квалификация выпускника: Специалист по поварскому и кондитерскому делу
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫПУСКНИКОВ по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Область профессиональной деятельности: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.
Специалист по поварскому и кондитерскому делу готовится к следующим видам деятельности:
Нормативные сроки освоения основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования базовой подготовки при очной форме получения образования и присваиваемая квалификация приводятся в таблице
Образовательная база приема | Наименование квалификации базовой подготовки | Нормативный срок освоения ОПОП СПО базовой подготовки при очной форме получения образования |
на базе среднего (полного) общего образования |
Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
2 год 10 месяцев |
на базе основного общего образования | 3 года 10 месяцев |
Срок обучения по заочной форме увеличивается: на базе среднего (полного) общего образования – на 1 год
Форма обучения:
Срок действия государственной аккредитации: бессрочно (Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» ст.92 п.12).
Образовательная программа (базовая подготовка)
Учебный план (базовая подготовка)
Календарный учебный график
Рабочие программы учебных дисциплин