Код | Наименование профессии, специальности, направления подготовки | Форма обучения | Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счёт | |||
бюджетных ассигнований федерального бюджета | бюджетов субъектов Российской Федерации | местных бюджетов | по договорам об образовании за счёт средств физических и (или) юридических лиц | |||
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | очная | 0 | 0 | 0 | 40 |
заочная | 0 | 0 | 0 | 20 | ||
38.02.07 | Банковское дело | очная | 0 | 0 | 0 | 35 |
заочная | 0 | 0 | 0 | 15 | ||
38.02.08 | Торговое дело | очная | 0 | 0 | 0 | 30 |
заочная | 0 | 0 | 0 | 15 | ||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | очная | 0 | 0 | 0 | 35 |
заочная | 0 | 0 | 0 | 15 | ||
40.02.04 | Юриспруденция | очная | 0 | 15 | 0 | 75 |
заочная | 0 | 0 | 0 | 25 | ||
40.02.02 | Правоохранительная деятельность | очная | 0 | 15 | 0 | 155 |
заочная | 0 | 0 | 0 | 10 | ||
09.02.06 | Сетевое и системное администрирование | очная | 0 | 0 | 0 | 45 |
заочная | 0 | 0 | 0 | 10 | ||
09.02.07 | Информационные системы и программирование | очная | 0 | 0 | 0 | 45 |
заочная | 0 | 0 | 0 | 10 | ||
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | очная | 0 | 0 | 0 | 50 |
заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
38.02.06 | Финансы | очная | 0 | 0 | 0 | 15 |
заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
19.02.13 | Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов | очная | 0 | 0 | 0 | 30 |
заочная | 0 | 0 | 0 | 10 |