Код | Наименование профессии, специальности, направления подготовки | Форма обучения | Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счёт | |||
бюджетных ассигнований федерального бюджета | бюджетов субъектов Российской Федерации | местных бюджетов | по договорам об образовании за счёт средств физических и (или) юридических лиц | |||
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | очная | 0 | 0 | 0 | 5 |
заочная | 0 | 0 | 0 | 12 | ||
38.02.07 | Банковское дело | очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
заочная | 0 | 0 | 0 | 9 | ||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | очная | 0 | 0 | 0 | 5 |
заочная | 0 | 0 | 0 | 15 | ||
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения | очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
заочная | 0 | 0 | 0 | 8 | ||
40.02.02 | Правоохранительная деятельность | очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
40.02.03 | Право и судебное администрирование | очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
09.02.06 | Сетевое и системное администрирование | очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
15.02.05 | Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании | очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
38.02.06 | Финансы | очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
09.02.07 | Информационные системы и программирование | очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
19.02.13 | Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов | очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
1